Rauchentwicklung im Gebäude

FF Wessiszell
FF Rieden-Tattenhausen
FF Laimering

Ein Bewohner in einem Mehrfamilienhaus in Laimering bemerkte Rauch an einem Lichtschalter und alarmierte die Feuerwehr und stellte gleich den Strom ab.

Der Bereich wurde kontrolliert, es waren aber keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Ein sich unter den Einsatzkräften befindender Elektriker hat den Lichtschalter abmontiert, so dass hier keine weitere Gefahr davon ausging.

Im Einsatz waren die Feuerwehren Laimering, Rieden-Tattenhausen, Wessiszell und Dasing.