Datum 11.03.2022
Alarmierungsart Piepser
Einsatzleiter Michael Huber

Auf der BAB 8 ereignete sich zwischen Dasing und Friedberg ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen.

Die Fahrzeuge standen nach dem Unfall ca. 200m entfernt. Ein PKW (auf rechter bzw. mittlerer Fahrspur) wurde von uns abgesichert, die zweite Einsatzstelle mit dem zweiten PKW (auf dem linken Fahrstreifen) wurde von der FF Friedberg abgesichert.

Die Straßenmeisterei kam mit einer Kehrmaschine, um die Fahrbahn von den vielen Kleinteilen zu befreien.

Nachdem die Fahrbahn gereinigt war